注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步言

人生在世,需要不断地为心灵除尘,自省、自责、自悟、自重……。坚持中方显真诚。

 
 
 

日志

 
 

不同国度的不同风欲  

2010-05-17 13:45:48|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             日本东京

在人流不息的银座广场,一日本男子不小心刮开了一日本单身老头的裤子拉链。日本男人还没有开口,那日本单身老头一个90度的大鞠躬:不好意思,给您添麻烦了!都怪拉链的质量不好......说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉。

美国纽约

在人来人往的时代广场,一美国男子不小心刮开了一美国单身老头的裤子拉链。美国男人还没开口,那美国单身老头立刻从身上摸出一张名片来:这是我律师的电话,他会找你详细谈关于你性骚扰我的事情,你可以做好准备,我们法庭上见.....说完记下美国男子的姓名电话,扬头走掉。

法国巴黎

在闻名于世的凯旋门广场上,一法国男子不小心刮开了一法国单身老头的裤子拉链。法国男人还没开口,那法国单身老头咯咯一笑,然后细手搭肩的说道:如果你不介意的话,送我一枝玫瑰来向我道歉......说完。法国男人从花店买了一枝玫瑰,还请他去酒吧喝上一杯,然后两人一起去一家小旅馆再研究一下裤子拉链以内的事情了......

英国伦敦

泰晤士河边的教堂广场上,一英国男子不小心刮开了一英国单身老头的裤子拉链。英国男人还没开口,那英国单身老头忙用手里的报纸遮住拉链开了的部分,红着脸说:先生,可以先送我回家吗?我家就在前面不远......说完。英国男人把自己的上衣脱下来,披在他身上。叫了一辆Taix,安全的把他送到家,又换了一件裤子。

中国重庆

在人头簇动的解放碑前,一重庆男子不小心刮开了一重庆单身老头的裤子拉链。重庆男人还没开口,那重庆单身老头扬手一记响亮的耳光,还抓住重庆男人的脖领子不放:你这个宝器!敢吃老**豆腐,跟我去见110去......

台湾西门町

在台湾的西门町里,一台客不小心刮开了一单身老头的裤子拉链。台客还没开口,那个老头咯咯一笑,对着你说:价钱还没谈拢就要先看货了啊!

 

韩国釜山

  

    在釜山的街上,一中年男子不小心刮开了一韩国单身老头的裤子拉链。中年男人还没有开口,那老头二话不说便踢出一个turning kick,然后冷冷地说:你不知道我可是跆拳道黑带2段的吗?

评论
哈哈,同一件事反映了不同国度的不同风欲习惯!也折射出了不同国家的意识形态!
 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017