注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步言

人生在世,需要不断地为心灵除尘,自省、自责、自悟、自重……。坚持中方显真诚。

 
 
 

日志

 
 

人无完人  

2016-12-04 11:46:28|  分类: 引语悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

“看人长处、帮人难处、记人好处”。

人无完人。换位思考,多看别人的优点,就能与人处好关系,在别人困难的时候,伸出你的援助之手,可能需要一定的付出,只要力所能及就好,锦上添花,不如雪中送炭。

如人生中常常遇到的一些事,生病住院、红白喜事、天灾人祸等等,有你的一声问候、甚至是一条短信,都会犹如春风水暖,彻底拉近彼此间的心理距离。

每一个人从出生到死亡,都离不开父母、家人、朋友的帮助。记得别人的好才能每天拥有阳光,最终定有幸福相随。

时代不论如何变迁,每个人修行完全在自已,别人是你的一面镜子,反射自己的不足之处,在不足中修炼自己,因果迟早都会来。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017