注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

步言

人生在世,需要不断地为心灵除尘,自省、自责、自悟、自重……。坚持中方显真诚。

 
 
 

日志

 
 

春节祝愿  

2017-01-26 22:34:39|  分类: 引语悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节祝愿 - 步言 - 步言

春节悄悄的来到了人们身边,春节给中国人带来了喜气,福气。春节她穿越了时空走来,点燃每一个黑头发黑眼睛人心中的火苗,为回家路程上的人们点燃了照明……,

除夕是母亲渴盼的眼睛,千里之外的游子为了她;归心似箭日夜兼程回家和母亲团圆的孩子们,看到母亲的眼睛听到母亲的呼唤扑进了母亲的怀中过大年。幸福!

除夕是一盏灯,一盏用亲情呵护的明灯,那是合家团聚的机会。博客网们我要停博几日,也好好享几天清福,在这里老头在此愿朋友们春节快乐!

鸡年祝愿天下朋友:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切都顺心,永远都开心,事事都称心!

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017